Aretha Franklin ‎– Aretha's Greatest Hits (1971) Ampliar

Aretha Franklin ‎– Aretha's Greatest Hits (1971)

Sello: Atlantic
Formato: Vinilo, LP, Compilación
País: UE
Edición: 2016
Género: Soul, Funk
Estilo: Soul

Más detalles


Disponibilidad: inmediata



A1 Spanish Harlem 3:30
A2 Chain Of Fools 2:45
A3 Don't Play That Song 2:48
A4 I Say A Little Prayer 3:30
A5 Dr. Feelgood 3:18
A6 Let It Be 3:28
A7 Do Right Woman - Do Right Man 3:15
B1 Bridge Over Troubled Water 5:31
B2 Respect 2:26
B3 Baby I Love You 2:39
B4 (You Make Me Feel LIke) A Natural Woman 2:39
B5 I Never Loved A Man (The Way I Love You) 2:47
B6 You're All I Need To Get By 3:34
B7 Call Me 3:18



Edición europea (Atlantic). Compilación - Vinilo nuevo y sellado.


  • Estado del disco: nuevo
  • Estado de carátula: nueva (sellada)