Buddy Holly ‎– Greatest Hits (2012 - DMM) Ampliar

Buddy Holly ‎– Greatest Hits (2012 - DMM)

Sello: Vinyl Passion
Formato: Vinilo, LP, Compilación
País: Holanda
Edición: 2012
Género: Rock
Estilo: Rock & Roll

Más detalles


Disponibilidad: inmediata



A1   That'll Be The Day (The Crickets)    
A2   Peggy Sue    
A3   Oh, Boy! (The Crickets)    
A4   Maybe Baby (The Crickets)    
A5   Listen To Me    
A6   Rave On    
A7   Think It Over (The Crickets)    
A8   Fool's Paradise (The Crickets)    
A9   Early In The Morning    
A10   Heartbeat    
B1   It Doesn't Matter Anymore    
B2   Raining In My Heart    
B3   Midnight Shift    
B4   Peggy Sue Got Married    
B5   True Love Ways    
B6   Learning The Game    
B7   What To Do    
B8   (You're So Square) Baby I Don't Care    
B9   Valley Of Tears    



Edición holandesa (Vinyl Passion); prensado DMM. Compilación - Vinilo nuevo y sellado.

  • Estado del disco: nuevo
  • Estado de carátula: nueva (sellada)