D.R.I. ‎– Live At CBGB's 1984 (2005) Ampliar

D.R.I. ‎– Live At CBGB's 1984 (2005)

Sello: Beer City Records
Formato: Vinilo, LP, 
País: EEUU
Edición: 2015
Género: Rock
Estilo: Crossover, Hardcore, Thrash, Punk

Más detalles


Disponibilidad: inmediata



  Live At CBGB's 1984
A1 I Don't Need Society  
A2 Reaganomics  
A3 Commuter Man  
A4 Plastique  
A5 Why  
A6 Balance Of Terror  
A7 My Fate To Hate  
A8 Who Am I  
A9 Money Stinks  
A10 Human Waste  
A11 Yes Ma'am  
A12 Dennis' Problem  
A13 Closet Punk  
A14 How To Act  
A15 Give My Taxes Back  
A16 Equal People  
A17 On My Way Home  
A18 Bail Out  
A19 Snap  
A20 The Explorer  
A21 Slit My Wrist  
A22 Stupid, Stupid War  
A23 Counterattack  
A24 I'd Rather Be Sleeping  
B1 Running Around  
B2 Couch Slouch  
B3 To Open Closed Doors  
B4 God Is Broke  
B5 Soup Kitchen  
B6 Sad To Be  
B7 War Crimes  
B8 Busted  
B9 Draft Me  
B10 F.R.D.C.  
B11 Capitalist Suck  
B12 Mad Man  
B13 Misery Loves Company  
B14 No Sense  
B15 Blockhead  
B16 Violent Pacification  



Edición norteamericana (Beer City Records) de 2015. Edición limitada de 2000 copias. En vivo - Vinilo nuevo y sellado.


  • Estado del disco: nuevo
  • Estado de carátula: nueva (sellada)